
Filtres
Les Pizzas*

Truffée
Crème de truffes noires et champignons, mozzarella, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, noisettes torréfiées, persil frais. Sublime la recette avec un supplément jambon blanc avant cuisson.
Personnaliser

Tartuflette
Crème fraîche, mozzarella, Reblochon au lait cru AOP, Brézain fumé, après cuisson : miel à la truffe, noisettes torréfiées, persil frais.
Personnaliser

Savoyarde
Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.
Personnaliser

Reine
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais. Sublime la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !
Personnaliser

Potimarrante
Crème de potimarron, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, sauce basilic, noisettes torréfiées.
Personnaliser

Pizza du Terroir - St-Marcellin IGP*
Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, St-Marcellin IGP, après cuisson : ciboulette fraîche.
Personnaliser

Pizza du Marché - Détox mais pas trop !
Crème de potimarron, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, ciboulette fraîche.
Personnaliser

Marguerite
Sauce tomate, feuilles de basilic frais, mozzarella. Sublime la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson.
Personnaliser

Franchouillarde
Crème fraîche, mozzarella, Camembert au lait cru AOP, oignons cuisinés, lardons fumés, thym, après cuisson : miel bio.
Personnaliser

Curryeuse
Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais.
Personnaliser

Cèp'parti
Crème de cèpes et champignons, mozzarella, œuf, après cuisson : jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, Beaufort au lait cru AOP.
Personnaliser

Bouchère
Sauce tomate, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, Saint-Nectaire au lait cru AOP, sel & poivre du moulin.
Personnaliser

Biquette
Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : amandes torréfiées, miel bio.
Personnaliser

Baltique
Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé artisanal, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata crémeuse, ciboulette fraîche.
Personnaliser

Baiona
Sauce tomate, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, sauce basilic.
Personnaliser

Alpine
Crème fraîche, mozzarella, Raclette au lait cru IGP, pommes de terre cuisinées, jambon blanc.
Personnaliser